Club-Meisterschaft vom 23. Juni 2018

An diesem Samstag trafen sich 22 Mitglieder, die um den Sieg und somit den neuen Clubmeister spielten.                                                                                                           Spielleiter war dieses Jahr Mario. Nach einem neuen Spielsystem wurde in 2 Gruppen gekämpft. Am Morgen sind 3 und am Nachmittag 2 Runden gespielt worden. Die zwei besten Einzelspieler jeder Gruppe wurden per Los in eine Doublette eingeteilt, die den Halbfinal spielte.

Esther Müller/Othmar Biral siegten gegen Brigitte Hintermann/Kurt Bestler.

Somit war die Finalpaarung gegeben: Esther - Othmar

Das 7. Spiel des Tages war hart umkämpft. Esther gewann 13:11 und wurde neue Clubmeisterin und Nachfolgerin von Rita Bianchet die wegen einer Verletzung nicht antreten konnte.

Rangliste     1. Esther Müller                                                                                             2. Othmar Biral                                                                                             3. Brigitte Hintermann                                                                                   4. Kurt Bestler

Die restlichen Ränge wurden nicht mehr ausgespielt.

Es war ein gutes Turnier nach einem neuen Modus, der den Vorteil hatte, dass man jedes Mal einen neuen Partner zugeteilt erhielt. So waren alle zufrieden und sassen abschliessend noch für den einen oder andern Drink zusammen.

Danke an Mario für die Spielleitung und Jolanda für die Spieltischführung. Auch allen die beim Auf- und Abbau - Platzeinrichten - Kuchenbacken mitgeholfen haben. Auch Thomy sei herzlich gedankt für das gute Mittagessen.

15.7.2018/OBi