Saisoneröffnung vom Samstag, 7. April 2018

Der Präsident durfte 35 Vereinsmitglieder und Gönner zur offiziellen Freiluft Saison auf unserem Spielplatz begrüssen. Zu dieser erfreulich grossen Teilnehmerzahl, übrigens eine Rekordzahl, hat sicher der schöne Frühlingstag mit sommerlichen Temperaturen seinen Beitrag dazu geleistet. Aber was sich wiederum bestätigt hat, ist dies, dass in unserem Club ein familiäres, kameradschaftliches Klima herrscht und man sich gerne auf dem Spielplatz oder bei den verschiedenen Events sieht. Die ersten Spiele haben diesen Eindruck verstärkt, wurde doch mit grosser Fairness, Leidenschaft aber auch mit Humor um den Sieg gekämpft. Der Start ist im vollem Umfange geglückt und die Hoffnung ist gross, dass die grosse Beteiligung nun über die ganze Saison bei den Trainings an den Donnerstag -Abenden, beim freiem Spiel an den Samstag-Nachmittagen und bei den verschiedenen Events bestätigt werden kann. Freuen wir uns also gemeinsam auf eine schöne Spielsaison auf unserem neu gestalteten Spielplatz.