An der 27. GV des Pétanque-Club Veltheim vom 27. Okt. 2018 konnte der Präsident 35 Mitglieder und 3 Gönner begrüssen.

Leider haben uns 2 Mitglieder 2018 für immer verlassen: Hermann Schoas und Peter Rieser (Gönner), die Anwesenden gedenken ihrer mit einer Gedenkminute.

Brigitte Hintermann wird nach der Pensionierung den Kanton verlassen und tritt deshalb aus dem Vorstand aus, sie hat 2005 bis heute das Sekretariat betreut. Wir wünschen ihr und Michele für die Zukunft alles Gute und hoffen, sie doch noch ab und zu beim Spiel anzutreffen.

Neu hat sich Herbert Weber zur Verfügung gestellt, das Sekretariat zu übernehmen, er wird einstimmig gewählt, wir wünschen ihm in seinem neuen Amt viel Freude und Befriedigung.

Der übrige Vorstand stellt sich nochmals zur Verfügung und wird einstimmig gewählt: Präsident Hanspeter Bianchet, Kassierin Esther Müller und techn. Leiter und Vizepräsident Othmar Biral.

Folgende Revisoren werden gewählt: 1. Rev. Walter Rüegg, 2. Rev. Walter Buff, 3. Rev. Ruedi Scherrer.

Erstmals werden Ehrenmitglieder gewählt:

Zum Ehrenpräsidenten:       Hanspeter Bianchet

seit der Gründung des Vereins 1993 als Präsident im Amt

Zu Ehrenmitgliedern:           Othmar Biral

Gründungsmitglied, seit 22 Jahren im Vorstand als

technischer Leiter und Vizepräsident

Esther Müller

seit 1995 im Club, 17 Jahre im Vorstand als Finanzchefin

Brigitte Hintermann

seit 1998 im Club, 13. Jahre im Vorstand als Aktuarin

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für die jahrelange Arbeit für den Verein!