Schlussturnier vom 10. Oktober 2019

Wenn die farbigen Blätter fallen und unser Spielplatz mit Laub belegt wird, ist es Zeit für das Schlussturnier, welches offiziell die Outdoorsaison abschliesst. Inoffiziell darf selbstverständlich bei passendem Wetter weiterhin draussen gespielt werden. Die Hallensaison beginnt am 1. November.

Am Samstag morgen ist es herbstlich frisch, der Tag verspricht aber schön zu werden. 16 SpielerInnen sind für das Schlussturnier angemeldet. Zahlreich sind leider die gesundheits- und operationsbedingten Absenzen, wodurch diesmal auf die eigene Festwirtschaft verzichtet werden musste. Nach der Auslosung der Teams, der Zuteilung der Gegner und der Plätze werden die 2 ersten Durchgänge des Morgens in gemütlicher und lockerer Atmosphäre gespielt. Nach dem von Jaime und Doris Moreno gestifteten Apéro, verwöhnt uns Thomi im Lindhof mit einem guten Essen, inkl. Dessert. Anschliessend erfolgt erneut eine Auslosung für weitere 2 Spielrunden.

Gesamthaft ergibt sich folgende Rangliste:

Andy Alfieri

Ernst Müller

Wolfgang Günther u René Heusser

Hanspeter Bianchet

Kathrin Baumann

Ruedi Scherrer

Kurt Bestler

Jaime Moreno

Meinrad Landolt

Doris Moreno

Walter Baumann

Ursula Staufer

Othmar Biral u Renata Ferrari

Vielen Dank den Organisatoren, Sponsoren für den wiederum gelungenen Anlass. Den Genesenden wünschen wir gute Besserung und hoffen, sie bald wieder in unserer Mitte begrüssen zu können.