Wylandcup vom 20. Sept. 2020, PC Veltheim

20 Teams vom PC Winterthur, PC Oberwil, PC Herblingen und Veltheim standen um 9.00 Uhr auf unserem Platz beim Kindergarten Lindstrasse bereit und warteten auf die Anweisungen von Spielleiter Othmar. Bei schönem Wetter wurden 2 Runden à 50 Minuten wurden gespielt bevor wir nach ausgiebigem Apero zum Mittagessen ins Lindhöfli wechselten. Mit Salat, Hackbraten, Kartoffelstock und Bohnen wurden wir von Thomi Stöger verwöhnt. Kaffee und Kuchen gabs dann wieder im PC Veltheim-Beizli beim Kindergarten.

Gut genährt gings an die nächsten 2 Spielrunden. Die besten 2 Teams, Therese/Sandra v. Oberwil und Andi/Tom von Herblingen machten im spannenden Final den diesjährigen Sieger unter sich aus.

Es war ein gemütlicher Sonntag mit viel Gelächter und geselligem Zusammensein. Einigen Teams war der Spass am Spiel wichtiger als der Sieg. Das Treffen mit Mitgliedern der anderen Vereine wurde bis lange nach Ende des Turniers sichtlich genossen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.

Ursula Staufer

Rangliste