PCV- Anlass mit Fussballveteranen, Donnerstag, 10. Juni 2021

Am Donnerstag, 10. Juni 2021um 17:00 h treffen sich die Elf der Fussballveteranen und die Elf des PCV zum Freundschaftsspiel im Lind. Diesmal nicht mit dem runden Leder, sondern mit den eisernen Kugeln. Beide Equipen haben die Quotenregelung berücksichtigt, die Fussballveteranen etwas besser. Robert, Doris und Erika sind die meistvertretenen Vornamen.

Nach der Begrüssung durch unseren Präsidenten und dem gemeinsamen Umtrunk werden die Kugeln gefasst und die Teams suchen ihre Spielfelder aus. Anweisungen, Gelächter und ab und zu ein metallischer Knall von zusammenprallenden Kugeln begleiten die Spiele.

Nach etwa zwei Spieldurchgängen melden sich Hunger und Durst und wir siedeln vom Spielfeld  ins Lindhöfli um, wo weiter angeregt diskutiert und gelacht wird.