Nächster Wintertreff am Donnerstag 4. Jan. und 1. Feb. 2018 im Restaurant Lindhof

Der 1. Wintertreff der PCV – Familie hat alle Erwartungen übertroffen. 23 Mitglieder haben sich zur geselligen Runde eingefunden und einen gemütlichen Abend verbracht. Als Überraschung hat uns der Samichlaus mit treffenden Sprüchen unterhalten, Biberli verteilt und damit viel zur guten Stimmung beigetragen. Danke Samichlaus, dass du aus dem tiefen Wald zu uns gefunden hast.  Auch die Clubkasse hat sich grosszügig gezeigt mit den offerierten kalten Fleischplatten. Ganz nach dem Motto, wer am Clubleben aktiv mitmacht, kann von Beiträgen aus der Kasse profitieren. Darüber haben wir ja an der letzten GV im positiven Sinn abgestimmt. Zusammenfassend ist zu erwähnen, dass dieser erste Wintertreff ein voller Erfolg war und es sich bestätigt hat, dass im PCV die Kameradschaft und Geselligkeit im hohen Masse gelebt wird.

Das bereitet mir als Präsident und bestimmt Euch allen viel Freude. Machen wir weiter so, und freuen uns auf den nächsten Treff vom 7. Januar 2016 um 17.00 Uhr am gleichen Ort. In diesem Sinne grüsst Euch herzlich

Euer Präsi                    Bilder vom 3. Treff vom 4. Februar 2016